NOS PLATS
-
Pièce du boucher (180g environ) 18.00€
-
Bavette grillée (180g) 18.00€
-
Filet de bar crème de moules écrasé de pommes de terre 20.90€
-
Fish and chips (filets de poissons panés, sauce mayonnaise à l'estragon servis avec des frites) 14.50€
-
Poutine de canard confit et oignons rouges, sauce poivre, cheddar 15.20€
-
Brochette de canard sauce au poivre 17.00€
Garniture au choix: frites maison, légumes de saisons , salade verte, écrasé de pommes de terre
Sauce au choix: gorgonzola, poivre, fromagère, échalotes
BURGERS (servis sur place à 150g de viande)
-
le cheeseburger - steak, double cheddar, oignons, lard, tomate, sauce ranch
-
Le Bacon - steak, sauce poivre, tomate, oignons, tomme de savoie, double lard
- Le chicken- poulet, mayonnaise à l'estragon, chèvre, parmesan, oignons frits
-
Le blue burger - boeuf, sauce gorgonzola, cheddar, oignons, lard, gorgonzola
-
Le montagnard- boeuf, cheddar, sauce ranch, reblochon, lard
-
Le seguin - boeuf, cheddar, oignons, tomates confites, chèvre, lard, sauce fromagère
-
Le Nantais - boeuf, cheddar, curé nantais, oignons, tomate, sauce ranch
-
Le raclette - boeuf, sauce fromagère, raclette, jambon cru, oignons
-
Burger du chef - steak, crème de lard, sauce fromagère, cheddar, oignons, tomme de savoie, tomate
-
Le hard rock - steak, sauce poivre, sauce bleu, lard, gorgonzola, oignons
-
Le Fish burger - filet de poisson pané, mayonnaise à l'estragon, salade, cheddar
-
Le donald duck - sauce moutarde miel, confit de canard, cheddar, oignons rouges, salade verte