ENTREES ET SALADES

  • ASSIETTE DE FOIE GRAS et ses toast chauds
  • Salade de chèvre croustillant au miel, jambon de Vendée
  • Salade Périgourdine - Salade, tomates, oeufs, jambon de Vendée, magret de canard, chèvre croustillant, foie gras, toasts

 

 

NOS PLATS

  • Entrecôte (350g) 
  • Bavette grillée (180g)
  • Filet de bar aux amandes de la mer
  • Magret de canard sauce au porto
  • Suprême de poulet à la crème de champignons

Garniture au choix:  frites maison, légumes de saisons, salade verte

Sauce au choix: gorgonzola, poivre, béarnaise

 

BURGERS

  • le cheeseburger - steak, double cheddar, oignons, lard, sauce ranch
  • Le double cheeseburger - 220g de boeuf
  • Le triple cheeseburger - 330g de boeuf
  • Le blue burger - boeuf, sauce gorgonzola, cheddar, oignons, oeuf
  • Le montagnard- boeuf, cheddar, sauce ranch, reblochon, lard
  • Le seguin - boeuf, cheddar, oignons, tomates confites, chèvre, lard, sauce moutarde-miel
  • Le p'tit Nantais - boeuf, cheddar, curé nantais, oignons, tomates conftes, sauce ranch

DESSERTS (maison)

  • Tiramisu au pommes fondantes, caramel et spéculoos
  • Île flottante, coulis de caramel beurre salé
  • Mi-cuit au chocolat et crème anglaise
  • Assiette de fromage - curé nantais, chèvre, St Nectaire

 

 

 

NOS GLACES

  • Dame blanche - glace vanille, chocolat chaud, chantilly
  • Chocolat ou caramel ou café liegeois
  • La flo- glace caramel, noisette, vanille, coulis caramel beurre salé, chantilly
  • La tutti frutti - glace cassis, framboise, fraise, coulis de fruits rouges, chantilly
  • Colonel - glace citron, vodka